Верни

Алла Семперантова
Я попрошу тебя, верни,
Мне эти солнечные дни.
Верни мне майское тепло,
Которое давно ушло...
Верни мне двадцать один год ,
В то время не было невзгод.
Я больше не могу любить
И в жизнь свою других впустить.
Верни мне прежнюю искру.
Я буду жить и не умру.
4.01.20