В субботу вечером с Господом! -10

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к филиппийцам 4:1-23

Господи помоги мне и членам моей семьи стоять в Господе.Господи помоги нам подвизаться в благовествовании.Господи помоги,чтобы наши имена были в книге жизни.Господи помоги нам радоваться в Господе.Господи помоги,чтобы мы были кроткими.Господи помоги всегда нам помнить,что Господь близко.Господи помоги нам не заботиться ни о чем,но всегда в молитве и прошении с благодарностью открывать свои желания перед Богом.Господи помоги,чтобы мир Божий,который превыше всякого ума,соблюдал сердца наши и помышления наши во Христе Иисусе.Господи помоги нам помышлять о том,что истинно,что честно,что справедливо,что чисто,что любезно,что достославно,что только добродетель и похвала.Господи помоги нам научиться,принять и слышать,видеть только доброе,то и исполнять,Бог мира,будь с нами.Господи помоги нам заботиться друг о друге.Господи помоги нам научиться быть довольными тем,что у нас есть.Господи помоги нам научиться жить и в изобилии и в скудости,научиться всему и во всем.Господи помоги нам все уметь в укрепляющем нас Иисусе Христе.Господи помоги нам приносить плод,умножающийся в пользу нашу.Господи помоги нам получить все и избыточествовать,помоги нам быть довольными.Господи помоги нам приносить жертвы приятные ,благоугодные Богу.Господи восполни всякую нужду нашу,по богатству Твоему в славе,Христом Иисусом.Богу же и Отцу нашему слава во веки веков!Аминь.Господи даруй нам благодать.