Ире в День Рождения

Светлана Аболиня
    Дороги  жизни  неисповедимы,
    Мы  сами  создаем  себе  и  ад  и  Рай,
    И  все  же  Бог  присутствует  незримо,
    И  ты  Ему  Хвалу  за  все  воздай,

    Он  умер,  чтобы  жили  наши  души,
    Он  Кровь  пролил  за  грешных,  за  всех  нас,
    И  Он  Завет  Свой  с  нами  не  нарушит,
    И  Он  стучится  в  душу  в  этот  час,

    Ему  открой  ты  все  свои  желанья,
    К  Нему  приди,  Великому  Творцу,
    Вдохни  Любовь  ты  утром  свежим  ранним,
    Скажи : " Спаси  Бог ! "  всех  людей  Отцу ..


 
         26  октября  2016  года