Жизнь иная мне дана

Светлана Аболиня
    Во  сыром  бору  темно,
    А  в  душе  моей  привольно,
    Точно  знаю,  то  прошло,
    И  живу  я  птицей  вольной,

    Не  невольницей  греха,
    Соучастницей  " услады ",
    Жизнь  иная  мне  дана,
    Лучшей  в  мире  нет  награды !


      28  октября  2016  года