смп 9. А где-то за невидимой чертой...

Елена Зернова
А где-то за невидимой чертой,
За серебристо-розовым туманом
Восходит путь – спиралью завитой –
К Божественным, сияющим полянам.

К земле летят живые лепестки
Цветов волшебных, посланных, как чудо.
Я этот миг вне счастья и тоски,
Благословя, вовеки не забуду.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"