Мороз-проказник

Любовь Нарижная
Мороз-проказник
Устроил праздник,
Согласно дате календаря.
Его подруги –
Метель да вьюги -
Зимы прислуги и января.
Бросает иней
Накидкой синей,
Заносит снегом
Дворы, дома.
И поднял ворот
Притихший город,
Когда хозяйкой
Вошла зима.
04.01.20