Когда тебе 13 лет

Любава Вологжанка
Когда тебе тринадцать лет,
И ты в мальчишку влюблена.
Но дарит он другой букет,
Сейчас он с ней, а ты одна.

И не с тобой идёт в кино,
И на тебя он не глядит.
Тебе он дорог всё равно,
И не исчерпан чувств лимит.

Он песни не тебе поёт,
О счастье и большой любви.
На клочья душу ими рвёт,
Ты по ночам опять ревишь.

И всё равно мечтаешь ты,
Что он однажды позвонит.
И принесёт тебе цветы,
И о любви заговорит.

Но очень скоро ты поймёшь,
Не все сбываются мечты.
А счастье ты своё найдёшь,
Но ту любовь запомнишь ты.

Когда тебе тринадцать лет,
И ты в мальчишку влюблена.
А на любовь ответа нет,
Та боль сердечная сильна.
 
2.11     04.01.2020

p.s.Иллюстрация цифрового художника
Лорри «Kajenna» Кайенна (моя благодарность автору за шедевр)