Страшные слова!

Сергей Карпович 3
Ты его не зная проклинаешь ...
И бросаешь скверные слова
Но сама отдачу получаешь
А потом в слезах, за что беда?!

Все что ты желаешь , возвратится
Отвечать придётся за слова!
Если ты с добром, мир воцарится
Если же со зла, придёт беда!

Многого ещё с тобой не знаем ...
Небо открывает чудеса...
От проклятий сами погибают
Кто их отправляет в небеса!

Люди будьте с этим осторожны...
Зло оно повсюду и всегда...
Необдуманно заставить может
Страшные на свет в сердцах слова!