***

Надежда Ноянова
Судьбе пенять - пустая трата,
Эмоций, времени, и сил.
Она, поверь, не виновата,
Что не достиг, не получил,
Не заработал, в лотерее
Увы, не выиграл опять.
Себя вини в том. Так честнее,
Нет смысла на судьбу пенять.