твоя свеча

Алексей Белоконев
Затеплил Бог
   лампады в Горнем мире,
На небе звезды отразят
Их благодать-
   светлее станет с ними
О счастье рая здесь мечтать.

Тв встанешь вновь
   пред Образом с молитвой,
Зажгут в тебе огонь Любви,
Душа взлетит
   к Вратам полуоткрытым,
Чтоб там себя по-новой обрести.

Начнешь свой путь
   прекрасного общенья
И,обнимая тишину,
Увидишь Свет
   Небесного горенья-
Там Бог опять поднял свечу,
             
Твою свечу,
   погасшую некстати,
Опять для вечности зажгли,
Неси свой крест
   и рядом будут братья,
Давно которые дошли.