Спасибо Тебе Бог...

Август Свободин
Спасибо ТЕБЕ БОГ за Все и сразу...
Спасибо - говорил и говорю и
буду говорить...
ТВОЕЮ Милостью
За все ТЕБЕ обязан...
Спасибо БОГ...
ТЫ Научил меня любить...

Листает время дни...
Лист за листом, страница за страницей...
И поднимает Ветер Перемен
Всю пыль с дорог, что мы прошли...
Нам Помогаешь ТЫ по вере укрепиться...
И мне легко идти, благодаря ТВОЕЙ Любви...

Спасибо ТЕБЕ БОГ за Все и сразу...

Август Свободин.