Цветок Жизни Код Библии

Марина Акишенкова
Открой мне Истину
"Цветок события"
Представь мне матрицу Создания
Поведай путь ушедших Ангелов
Пустынных миражей
Дай мне слова- мерцающие звуки!
Дай глубину светящихся небес!
А далее решать уже не мне...
Касаются ее страниц Галактики и бури...