И нам понравилось! Короче, - поздравляем!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Момент настал, чтоб что-то  поменять.
Январь открыл другие горизонты.
Раскланялась чудесная Свинья,
Надела шубку, тёпленькие боты,
Взмах хвостиком, ушёл прохладный год, -
Исчез за звёздным голубым забором..
На смену новый Зодиак идёт,
Усы пучком, но с очень умным взором.
Подарков с пожеланьями парад.
Заоблака - последствием грозят..
Шампанское, мой друг! Забудь о чае.
Взрывай салюты. Пусть гремит гроза.
Четвёртый день мы прожили, друзья!
И нам понравилось! Короче, - поздравляем!