Паша

Володя Жигадло
Паша! Девушка с другим.
Мама...Паша,Паша,Паша....
Всё закончилось плохим,
такова реальность наша.

Пропадаем ни за грош
из-за подлости и дури.
Эту стену не пробьёшь.
Живы мы.Сидим и курим.

Затянулся перекур.
Скоро отпуск.Дело к лету.
Процветает самодур
в генеральских эполетах.