Вячеславу Бушуеву

Светлана Тахтарова
Женою быть невольно...Вот сексизм! Опять гарем? И очереди к ложу! Ну, дудки! Бросьте этот оптимизм! На волю рвусь, хоть в лягушачьей коже! Хоть в омут, хоть в болото, но не в рай. В котором по канону муж главою. Дрожащая вы говорите тварь? Но квакать лучше сольно под Луною!




вариант № 2 Больна была и я главою, скорее печенью - сейчас, но от болезни той, не скрою, всех больше пострадал мой таз. Короче, больше я не буду, любить вас в профиль и анфас, Назначили мне процедуру, да, именно туда, как раз!