Мертвый эльф

Антон Питов
В лесу глухом, средь сосен вековых,
Он двигался незримою тропою,
Но смерть нашел, до цели не дойдя,
И пал, сраженный вражеской стрелою.

Он был так молод, всего пара сотен лет,
Но его имя из анналов будет стерто
Рукою черною, спустившей тетиву:
Хороший эльф быть может только мертвым!..

23.03.04 г.