Белоснежное танго зимы

Галина Бикирова
За ажурной ночной занавеской
Дождь январский стучится в окно.
Тают капли серебряным блеском.
Зимний вечер… В округе темно…

В доме запах красавицы колкой,
Карусель из гирлянд, мишуры,
Новогодних подарков под ёлкой
И счастливейший смех детворы.

В тайне каждый о чём-то мечтает…
Фейерверк увидать иль салют,
Но чего-то нам всем не хватает,
Волшебства все какого-то ждут…

Не красив Новый Год без морозов…
Размечтались увидеть и мы
Средь январских дождливых прогнозов -
Белоснежное танго зимы!