Знаешь Друг

Сергей Московцев
Ну так чего же нам сказать мой друг ещё
Друг другу мы поможем, открыв своё плечо
И скажем слово доброе и светлое поддержки
Не остановят нас судьбы и глупостей задержки
 
Давно нам ясно как стремителен всегда Огонь
Даёт он нам защиту, Надежды, в Духе бронь
И направляет к Свету стопы наших стремлений
Трудами и мечтами несёт в жизни спасение
 
Усталость нам порой сжимает снова сильно очи
Но духом устремясь глубокой можем даже ночью
Прочувствовать проявление и просветление огнями
Нам Радостны труды Души, идущие к Любви корнями
 
Мы вырастим свой сад Огней на почве чувств живых
Пусть там цветы Любви и Света порадую родных
Нельзя без красоты нам научиться светло чувствовать
Вот потому мы Радости всегда будем предчувствовать
 
Сумеем Духом мы живым пройти все бредни, глупости
Хотя всегда нам в жизни подкинут мерзкой тупости
Но мы сумеем распознать обманы и увёртки ловкие
Дано научены с тобой мы понимать все тёмные уловки
 
Так просто жить теперь Огнями для светлого Служения
Но сколько потрудились мы, поняв и применив Учение
Считать никто не станет нам потери и обиды наши
И знаешь только ты мой друг, чего нам стоит яда чаша
 
Ну вот такой у нас с тобой получится живой расклад
Не принесёт он больше зла и глупостей пустых разлад
Давно мы перешли черту возврата к жизни прошлой
Сумели устремить Мечту, убрали глупость мысли пошлой
 
Вот так трудиться помогла нам Светлой радости дорога
Она в Огнях живых стремит нас к Светлому итогу
Пусть не пройдет бесследно нам Служения старания
И глупости дурной молвы нас не возьмут попранием