Не будем ждать

Сергей Московцев
Сегодня мы живём Мечтой Своей свободы
Пусть Радостными будут нам будущие годы
Огонь Любви нас озаряет очень даже ярко
Не будем ждать мы от судьбы теперь подарков
 
Давно мы поняли уже, что только своим делом
Мы сможем в жизни обрести удачу Духом смело
И пусть Живой Огонь всегда нам помогает в Битве
Не побоимся мы сказать слова Святой молитвы
 
Мы можем снова подтвердить, что Слово Света
Несёт в себе заряд Любви и чувств живых ответы
Оно нам не обманет Душу уж в жизни нашей больше
Мы ждали Свет и перемен в стремлении много дольше
 
Но вот понятно нам сейчас, что просто ожиданием
Не выполнить и не понять Судьбы своей задание
Своим трудом и часто даже дерзновением Светлым
Мы получаем Света Мысль и чувств Огнём заветным
 
Так вот и снова нам ответ как жизнь построить
Что бы не выпасть из Борьбы и чувства удостоить
Всем Добрым и живым Огням нам подготовить почву
Для Радости и для Любви добавить Духом кипяточку
 
И пусть нас греет Радость Светлая живая Мыслью
Все Добрые и мудрые стремления и труды осмыслим
И подведём итоги наших дел и устремлений жизни
Пусть даже все условия и обстоятельства капризны
 
Мы знаем уже, что без всех терзаний жизни нашей
Нам не наполнить Духа Радостью и Светом Добрым Чашу
И потому смирились мы давно в трудах своей Души
Со всеми бреднями пустыми, и ты нас лучше не смеши
 
Ведь юмор часто нам поможет и от зла оборониться
Нам сила Духа ясного веселием Души искриться
Но Юмор не насмешка и глупостей пустых подлог
Каков бы ни был в жизни Великим ей предлог