Скучаю, печально, скучаю

Сергей Макиенко
Скучаю, печально, скучаю         
Зима не зима снега нет.               
Так хочется крепкого чая               
Так хочется сладких конфет.         

Скучает душа по морозам,         
По белому снегу и льду.               
И тянется сердце к мимозам,    
И хочет послушать пургу.               

На ветках хрустальные капли,   
Мерцают волшебным теплом.       
Ты смотришь, ну будто брильянты, 
Волшебный, магический сон.            

Ветра тихо вальсы кружили,      
Качались кроны осин.               
Ах осень тебя мы любили         
Но хочется зимних картин.            

Унылы поля, потускнели,          
Осенняя серость томит.               
Так хочется снежной метели,       
Но дождь за окошком стучит.         

1 Декабря (21:45) 2019.