Середина зимы за окном...

Александр Зрячкин
Середина зимы
За окном,
Все вокруг
Говорят об одном:
Хоть бы с неба
Снежинка одна
Прилетела...
В ответ - тишина.
Днём туманы
Вживаются в роль
А ночами -
Устойчивый ноль.
Видно, кто-то
Забыл об одном:
Середина зимы
За окном...