Я бегу

Лукас Ренард
под аффектом, к чужим я плечам мечусь,
чужих запах вдыхаю прядей.
об чужие, но сладкие губы трусь,
после в лица красивые глядя.

я бегу всё, бегу в никуда,
всюду в поисках одной цели:
чтобы взгляд её как удар
спустил меня с неба на землю.

чтоб слова её - ласки ушам,
что как пение птиц с рассветом.
но при этом тверды как вольфрам,
с холодным железным цветом.

а любовь её - пылкая как огонёк,
но сама стойкая, будто лёд.
чтоб поцелуй мои губы жёг,
что из боли плавно в страсть перейдёт....

я бегу всё, куда не знаю сам,
до самых этого мира краёв,
прилегая снова к чужим плечам,
надеясь что следующие будут её.