Когда я курила...

Тюрина Вероника
Когда я курила, мне было понятно -
Вот пепел, его я стряхну безвозвратно,
Вот искра дотлела, пора притушить,
Чтоб скоро по-новой курить и грешить.

Когда я курила - ну так было модно,
Ты в теме и от предрассудков свободна,
Не то, что сейчас - сплошь ПП и б/г,
Б/к и б/с и т.д. и т.п.

Когда тебе 30, а не 18,
Развеялся дым, и нет острых вибраций,
Задумчивым взглядом ты тушишь момент,
В котором ты есть и как будто бы нет.