Глазам шикарный Дон...

Динара Хайретдинова
Глазам шикарный Дон
Озарила доблестную Россию!
Когда открывали научные дела
Ньютон
Россия была в добре мессии!

За народ жили, за правду!
За правду Господни веков!
Мы получали Небес манну
награду
Чтоб помогать себе для
простирающих много народов...

Душа была у России...
На лаврах почивать...
За Матушку в мессии
В добре Россию называть.

Россия ты демократическое
государство
Во время правления Монамаха
жить...
Жить в правление Монамаха
юрудство
И в почине письменность дривлян
Почить.

Киевляне, дружный народ
И Витязь царь был Киевляне!
Чтоб жил народ был оплод
Добра всего на свете денег
Торговцев Южане!

Киевляне, народ богатый...
Дружане так из век веков...
Народ всегда опрятный
А царь присталище даров...

Дон, Матушка ереси Земля!
Дыши Россия духом Господним!
Народу любимому вмеля
Господом надо мне жить одним!!!

Всем света и добра на Матушке России!!!