Сочельник

Лариса Гринфельд Лори Блю
Навечерие славит сочельник!
Снег венчает канун Рождества.
Изумрудный колышется ельник,
Льётся тихая песнь Волхва.


Над покровом небесного свода,
Окормляя церквей купола,
Вифлеемскую радость восхода
Путеводная дарит звезда!