За нас

Ирина Владимировна Порфирьева
Ты знаешь сам, что всё не так, не то...
И расстоянием не измерить сожалений.
Ты слишком горд, чтобы признать одно -
Ты как и я живёшь в плену сомнений,


В плену обид, что тянут нас на дно,
А мы всего в полшаге от прощения.
Обманом чувств опять пьянит вино.
За нас, пустых душой! За миг забвенья!