Отчаяние

Мария Мирских
А может ей вскрыться в ванной, а может лететь с обрыва...
А может купить помаду, или в ларёк за пивом...
А может начать учиться, или забить на пары...
А может начать лечиться, или остаться пьяной...
А может разврат на фото, или закрыть все сторис...
Или найти работу, или влюбиться в скорость...
А может блондинкой кроткой, или огонь - брюнеткой...
А может ей стать великой, или закрыться в клетке...
А может влюбиться снова, или остаться верной...
А может разбить все стекла, или покрасить стены...
А может тебя ей спрятать, или убить на месте...

А может как есть оставить и лишь забыть о "вместе"?