В сиянии большой Луны...

Шведова Наталья Анатольевна
В сиянии большой Луны
Твои глаза опять видны.
И недотрогою моей
Ты стала. Взгляд среди ветвей
Позволь отправить мне сейчас,
В сей поздний час в последний раз.
Не расстаюсь с тобою я.
Всегда с тобой душа моя.

04.01.2020 г.