Всего тебе хорошего

Алла Дуэнде
Желаю я досужего,
Судьбы успешной кружева,
Богатого, спокойного,
Вполне благопристойного,

Всего тебе хорошего,
Доверье стоит дешево,
Фортуна переменчива,
К надежде человеческой,

Любовь необязательна,
На кон всегда поставлена,
Далёкая излучина...
Тебе - благополучия!

Затишья щепетильного,
Желаю изобилия!
Закон беспрекословен!
Пускай молчит Бетховен!