Побежденные Новым годом

Дк Савин
Принимали еловые лапы,
Ордена на парадный камзол.
Громыхали салютные залпы.
Новый год за победой, пришёл!

Мы на проигрыш  точно на метим!
И поднимутся павшие ниц,
(Пораженные празднеством этим)
Над салатами с оттиском лиц.

Пусть уносит в отливы с приливом,
Не почем нам лихие шторма.
Мы в тылу, перекусим «оливом»
Оливье то у нас, закрома!

Мы «Шампань» брали первой атакой.
Штурмовали вчера «Арарат».
Бой «Столичной» окончился дракой
И кого-то везли в медсанбат.

Скачет лихо оленье упряжье,
Новогодних «Морозовых» сил.
Признаем поражение наше.
Новый год таки нас победил.