За окном сыплет снег крупинками...

Людмила Савицкая 2
За окном сыплет снег крупинками...
наконец к нам пришла зима...
так внезапно красиво, ледяными слезинками
засыпает вокруг всё как в сказке и с первого дня....
а вокруг ни души..
по домам все спрятались,
отдыхают...
дождалИсь, наконец Новый Год ,
ночь с петардами слышались до утра раскатами...
/несмотря ни на что, всёж гуляет, народ/...
Пустота?
нет..в этот миг ты другое чувствуешь...
на душе одиноко,
но всё же, что - то волнует её...
даже снег тот, что сыплет и ветер за окнами...
хоть немного, но радует свежесть и лёгкость его...
Одиноко?
Да нет, же, пусть будет не так...
знаю, ты не один...и я не одна.
а пока, ты о близких думаешь...
/да и ты об этом/
и желаешь им только добра...

Льётся музыка тихо, всё засыпает снегами...
как же было давно то, что вдруг, так коснулось навечно...
/Навсегда/....
Между нами....