Красные сапожки

Милена Загорская
Красные сапожки,
по дорожке шагают,
кто их одел бы, увы, они не знают.
Вдруг, услышав стук шагов,


что по лужам скачут,
чьи же, чьи же ножки, скачут по дорожке,
вы сюда бежите, красные сапожки, будут вам по ножке!