Записки шизофреника 4

Андрей Тюрморезов
 Вечный скиталец, ни друзей, ни работы, ни семьи. Сколько себя помню, всегда был глупым: с девушками не умел общаться. Когда был один на один, не о чем поговорить, когда в кампании был клоуном.
            Всегда с ними не везло. Они начали появляться лет с семнадцати, причём были исключительно шлюхи, не считая одной, первой любви, которую я не любил. И разговаривать не о чем было даже с проститутками.
            Всю жизнь воюю с кем-то, а смириться и быть терпимым нет сил.
          Я где-то подвешен над стратосферой. И это висение ощущаю постоянно. Оно то меня и выделяет из всех и является причиной задирания всяк и каждого.
             Мне суждено стать президентом, ноя заранее проклинаю эту работу. Представляю, что мне придётся делать. С утра до вечера пялиться в ящик и играть идиота. То, что и делаю уже двадцать лет. Причём не просто смотрю, а выполняю какую-то работу, за которую мне, видимо, и платят пенсию по шизофрении.
           Мать давно потеряла человеческий облик. походу его у неё никогда и не было. Душа-камень, лично по отношению ко мне, к собственному ребёнку, за счет которого она и делает деньги.
         Живу один, дьявол во плоти. Создаю впечатление самого страшного и ужасного. Это и есть моя работа.
            По сути я трус, но бесстрашный. Всегда был ревнимым с тонкой и чуткой душевной структурой
            .И всё, что со мной случилось и происходит, это постоянное насилие.
         Мне ещё предстоит стать богом на тысячу лет. Поэтому, видимо. я и учусь быть хладнокровным, бесчувственным животным, лишь играющим в любовь
            В реале все ко мне относятся как к дебилу. Т.е. если бы я был нормальным, а кто-то из моего окружения страдал подобным заболеванием, я бы держался приблизительно так: оценил бы ситуацию в целом, кто он, что из себя представляет, попытался бы сдружиться, оносился как ко всем, старался не ссориться. Но он громоздкий, неадекватный, постоянно ругается, причем пытается клевать в одну и ту же больную точку, несмотря что заболевание какое-то неземное, необъяснимое, видимо, не для наших умов и вообще он скорее всего мессия, но дебил