Родные люди

Елена Ерополова
Родные люди не посмейте,
Своих Вы близких обежать.
И яд негодования на них выливать,
И колкие фразы в их адрес бросать.
Ведь Вы не в праве осуждать,
Клеймить и говорить.
О том чего не знаете совсем,
Придерживаясь лишь своих дилемм.
И колкие иглы в их адрес бросать,
И как боги их судьбу решать.
Вам не ведомо знать что их ждёт впереди,
У Бога есть своя тетрадь.
И он только знает что человеку,
Суждено познать и испытать.
Не надо не когда не кого осуждать,
Помните о приличиях Вы
И не когда не решайте чужой судьбы.

4.01.2020.