Мое сердце - твоя душа

Алёна Вотинова
Все, что в сердце сейчас, в душе,
Я в секрете держу порой..
Я люблю тебя,и вообще,
Забери меня к нам домой.
Мое сердце - твоя душа,
Отражение всех витрин.
Тех любимых когда-то скал,
Где ты,помнишь,как был один?
А сейчас же твоя душа
Отражением вся во мне.
Понимаю, как не спеша,
Остаемся наедине.
Твоё тело и те ключицы,
С большой надписью на груди...
Я готова порвать все страницы
Своей жизни,где не был ты.