И вродеб было все нормально

Артём Теренов
Я говорю но кратко
Но лучшеб промолчать совсем
Как ярко вы играете с судьбою
Хотя не знаете зачем
Ваш дом наполнился развратом
И запахом измен
Но вродеб было все нормально
Пока в тебе я не згорел.