Ночные бдения 1...

Александр Вавилов 2
Я шило не хочу менять на мыло...
Ведь во Вселенной множество миров,
похожих друг на друга,  как "кадила",
в руках таких же одинаковых "попов"!

И мы напрасно на Земле страдаем,
что не связались с ними до сих пор...
Совсем не это называют раем.
Не это сеет меж людьми раздор.

Они такими были или будут
в других пространствах и осях времен.
И даже,  если вдруг случится чудо,
и совпадут все числа...  И закон

Вселенского родства и тяготенья
позволит встретиться таким мирам,
то возникает смутное сомненье:
нужна ли эта встреча им и нам???
......................................................
У нас есть все,  чтоб выйти за пределы
материальной сути бытия...
Но мы не можем "выпрыгнуть" из тела
в духовные вселенские края!

Мы на Земле должны преобразиться
и обрести духовные "тела"!
Должно пространство-время измениться...
И совместить миры добра и зла!!!