петушки - москва - 6241

Август Май
петушки - москва
06:03
Публикация номер 6241

известно, что когда омериканские акарочка
закончились, был жуткий холод;
все  пьяницы и алкаши мёрзли и матерились, как материалисты,
а несчастные петушки летали из омерики железными стаями под осень и водочку;

тогда москва ещё была столицей нашей родины,
пусть петушки считали это недоразумением -
им казалось, что их акарочка - это башни Спаса
и главная башенная спасня -
торчит со звездой на синей шкурке;

возможно, прошлое было не для всех жмурками,
но вспоминать железку на владимир,
как путь в Россию, будут не столетия, а лишь для бессмысленного развлечения,
когда надо приплясывать, поя о любви и трагедии:
"топ-топ-топ, я несчастна в купальнике на сцене стадиона купаясь в долларах,
бандитских ресторанах, кабацких шансонах - тюремных идеалах,
сочувствии  к несчастным бандосам, расстрливающим и взрывающим другу друга,
вместе со своими подругами,
часто модельккми или певицами топ-топ-топ" -
сегодня искусство  девяностых уже ретро и ностальжи,
что ни скажи, и поколению, которое притопывало топ-топ-топ приятно сознавать, что оно стареет;
а старые петушки возвращаются в москву.

                05 января 2020 года примерно 06:17

***