О, если б было только пятьдесят...

Анна Шодик
Пятьдесят лет,это мало-
Я б была,как та пичужка,
То порхала б и летала,
Словно вольная,как птушка,
А теперь уже я стАра,
Для любви тоже не пара.

Ничего, я не тушуюсь,
Хоть по клубам не тусуюсь,
Все же бегаю я быстро,
Говорю, смеюсь и шУстра.

В голове планов полно,
Вдохновение волной,
А назад бы мне года,
Облетела б я тогда,
Где родИлась и жила,
На морях бы побыла.

Хорошо, хоть ноги носят,
Все ж свои и есть попросят.
На пенсию я вОвремя ушла,
А то указ-ползком бы поползла.

Мы раньше старости дождАлись,
Трудиться все еще старались,
Зато теперь мы молодые,
До смерти - кони удалые!