К сериалу Непридуманная жизнь

Наталия Мишель
Жизнь пронеслась перед глазами
И каждая серия ее новый шаг,
Порой ничего не понимаем сами -
Нужен ли он нам или глупый пустяк?
Жизнь научила за себя бороться,
За дочь "врага народа" никто не постоит,
Сжаться в кулак от обиды придется,
Новая политика и у руля коммунист.
Сеть паутины себе дорогу пробила -
Связи,звонки,бокалы вина,постель,
Она в человеке человека убила,
Не хочешь подчиняться - иди на панель.
Сложные судьбы,свадьбы,разводы -
Об этом чтобы никто не знал.
Тогда безмерно росли доходы,
А вот прятать их кто как смогал.
Началась перестройка.Снова зачистки.
Рука ОБХСС за горло брала.
Если противник,значит не чистый,
Тогда уж пуля в лоб и все дела.
Молодежь в США подалась,
Кати дочка с семьей туда же,
Новая жизнь для них началась,
Новые друзья и золота кража.
Не смогла Катя "крыше" платить.
Не смогла перенести пожар.
Все продала,улетела к ним жить,
Но там начался болезни разгар.
Они надеются только на себя,
С другими законами надо считаться,
Теперь в Штатах вся ее семья,
Не за чем уже в СССР возвращаться.