Двое идут по Земле

Сергей Верин
Двое  идут по земле!
Вы их, наверно,
Встречали?
С надеждой,
А может, с печалью
Долго смотрели им вслед:
"В чем красоты их секрет?"

Смущенно глаза
Опустила Она,
Серьезен Он
И спокоен.
Их  повенчала
Богиня-Весна!
Доброй дороги,
Двое!!!