Сколько людей, столько и мнений

Маргарита Вышенская
* Мосты, тоннели – как МЕЧТА
Чтоб нам встречаться было проще
Здесь – на ЗЕМЛЕ, считаю Я
В одной семье свекрови, с тёщей…

** Я радуюсь, когда товарищ счастлив
Или подруга,  друг, его жена…
Я – радуюсь! Как может быть иначе?
Когда мы ВСЕ, считай, ОДНА семья!

*** Мненья разные у ВСЕХ
Как и вкусы, вера, нравы…
Убивать за мненье – ГРЕХ!
В этом, братья, мы не ПРАВЫ!

**** В жизни ИСТИНУ найти
Нам, наверно, невозможно!
Ждёт Реклама нас в пути…
А ОНА всё чаще ЛОЖНА...