Каприз

Евгений Альшин
       


Миссис, может, мисс,
Ты как хочешь назови,
У всех один каприз -
Всем хочется любви.
Может, леди или синьора,
Госпожа, пани и мадам,
О любви и мужчинах разговоры
И,  мужчинам нужно - нам.
Нет национальностей и рас,
Живёт в городе или глубинке,
Всем нужна и без прикрас,
В любви вторая половинка.
       Знают женщины и без прогноза,
       Без любви увядают розы.