Реабилитация 4

Николай Бородин 7
5 января 2020
Просыпаюсь, стрелки показыват час утра .  Состояние судорожное, трясёт-озноб. Пальцы на правой руке онемели, сдавило грудь с правой стороны от позвоночнка до грудины.
Дышать тяжело, приходится принудительно вдыхать и выдыхать. Немного размял тело, сел, раздышался - стало немного полегче. Смерил давление 140-130 / 80 пульс 54. Смерил температуру 36и6.  Сижу печатаю и думаю, - что за хрень меня преследует.
   Кинул под язык пару таблеток глицина, - буду устраиваться на ночлег, до утра ещё далеко...
Проснулся в 8-30 . Правую сторону стянуло, здавило от лопатки до тазу, но в общем состояние нормальное.  Давление 120/80 пульс 60. температура тела 36и6.
Пьём воду и делаем зарядку. 

 9-10 утра, зарядка прошла в режиме вяло - текуще, или как говорят с ленцой, но иначе тело совсем облениться, а овощь в моём лице никому не нужен. )))
Туалет принудительный 2 кружки Эсмарха - удовлетворительно, но судя по экскрементам, запор имеет место быть. Мышцы живота стали слушаться и можно делать волну без рук.
Завтрак лёгкий; вода с лимоном, мед, масло сливочное, яблоко, салат из помидор с куркумой, расторопшей и растиельным маслом, 2 грецких ореха.

  17часов, прибыл с прогулки, намотал километров 3. Болят бицепсы - то ли от небольшой проделанной работы, то ли от сумки... Давление 110/70 пульс 60.