Не сожалей

Сергей Ралло
рондо
Не сожалей, что оставив ожоги,
длятся во времени наши дороги:
жизни, доверия, завтрашних дней,
полных надежд, неудач и страстей;
эти дороги известные многим.

Помни, когда докучают тревоги,
застится даль пеленою дождей,
ты никогда о дороге своей,
не сожалей.

Пусть перекрыли движенье отроги-
духом не падай, но думай о Боге.
Время - целитель наш и казначей,
а о превратностях вечных путей,
что появляются позже в итоге,
не сожалей.

 Кизляр.
01.12.19.