Афоризмы!

Сергей Лутков
8
О!Как самовеличие раздуло!
Тут сверх доход,конечно,лих!
Руководитель сядет на два стула!
А ну как-между них?
9
Товары будут за заоблачные цены.
И "продавец"и "покупатель"-рад!
Знать в экономике "большие"перемены.
Всё потому,что есть"Откат!"
10
Поэт,учёный,да художник,да поэт.
Вот у элиты прежней-лица!
Сейчас"элита"-видит весь народ.
Кто не работает,а жрёт и веселится!
11
У них в глазах-цены у денег-нет!
То там,то тут и без нужды в полёте.
Ведь скоро даже в туалет
Начнут летать на самолёте!
12
Своих лекарств,похоже,нет!
А зарубежные лекарства-"мина!"
А кто народу даст простой ответ!
Куда бесплатная девалась медицина!
12
Вот что-то.кто-то выиграл!Ура!
Он думает:"А мне заплатят сколько?"
Вся раньше спортом занималась детвора.
Сейчас за деньги избранные только!
13
Не всё в полиции да недотёпы!
Но знают все,кто много лет прожил.
Не станет полицаем"Дядя Стёпа!"
Что преданно в милиции служил!

  2019г.