Побег

Валерий Чайка
Никогда не давай шанс,
шанс потерять тебя.
никогда не давай шанс,
шанс забыть тебя.
не оставляй ни единого шанса,
я никогда не прощу тебя.

Отправь в ссылку в далекие глубины
добровольным заложником,
разоруженный, в храме твоего сердца сделай рабом.

Из этого состояния ...,
не оставляй ни единого шанса,
шанс на побег.

*******
P.B