С две тысячи двадцатым... -2020

Анна Ртищева 2
Живущим и рождённым
во год сей убелённый:
благополучия, здоровья ...
И чтоб украшены
любовью -
ежесекундно:
дни и ночи...
.......
Всем вам желаю -
очень,очень...

05.01.2020 Анна Ртищева