86. Ну конечно - жизнь такая

Лидия Гржибовская
Ну конечно - жизнь такая,
На неё мы спишем всё...
Я - сама себя не зная,
Что моё, что не моё...
Не проторенной дорогой,
Шла по жизни не спеша,
Притомилась я  немного,
Оттого моя душа,
Вдруг воскликнула игриво,
Руки к небу протянув,
Люди - нужно жить красиво,
К счастью взгляд свой повернув,
Вы идите, дорогие,
По дороге за судьбой,
Будьте счастливы родные,
Боже правый, он со мной!
Я нашла его случайно,
Он в душе моей большой,
Это тайна, наша тайна,
Бог, любимый - я с тобой!