Хор скорбящих Персефон

Ольга Адиятуллина
Земля пропиталась слезами,
И песня без слов зазвучала —
Ее сочинили мы сами —
Все русла ведут от начала,

Все слезы текут из истока —
В безмолвии сердце кричало,
И пело под жизненным током —
Еще дай разряда - мне мало!

Рычало и прыгало в бездну,
На ощупь искало причину —
Из серого мира исчезнуть,
И сняв с него злую личину —

Купаться в любви и надежде,
Нырять в водопады Урана —
Раздеться и скинув одежду,
Вобрать Дух Великого Пана!

Отдаться отчаянной песне,
Конвульсиям сладостных оргий —
Где слиты Лилиты из бестий
С мужскими телами в восторги.

Там ропщут губами в настойки
И пряные лешие стонут —
Скрипят заведенные койки,
И голод насытив в них тонут —

Нежнейшие бедра и чресла,
Натертые маслом сандала —
Здесь каждый жених и невеста,
А жаждущей йони все мало...

Как печь стало лобное место,
Ведь лингам слепили из теста,
И пышные булочки с сексом —
Срывают ленивых с насеста.

И в эти телесные дебри
Стекают медовые струи —
Любви наконечник серебрян,
Но золотом сердце тоскует...

05.01.2020